Warum erreicht mein APP Control nicht alle Stellen im Pool? - Base de connaissances / Poolroboter / 061023 APP Control - Steinbach Helpdesk

Warum erreicht mein APP Control nicht alle Stellen im Pool?

Liste des auteurs

Die möglichen Ursachen, weshalb der Poolrunner APP Control nicht alle Stellen im Pool erreicht:

• Positionieren Sie das Netzteil so, dass der Reiniger alle Stellen gut erreichen kann.
  • Schalten Sie die Filterpumpe während der Reinigung mit dem Poolsauger ab.
  • Geben Sie die maximal mögliche Länge des Schwimmkabels in den Pool, berücksichtigen Sie aber einen dementsprechenden Mindestabstand der Bedieneinheit zum Pool.
  • Der APP Control kann auch per Fernsteuerung über die App zur gewünschten Stelle gesteuert werden.

Sollten die oben genannten Schritte nicht zum gewünschten Erfolg führen, dann könnte auch ein Defekt an der Motoreinheit, Schwimmkabel oder der Bedieneinheit vorliegen.

Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice unter https://helpdesk.steinbach.at/de