Contactez-Nous

Merci de remplir ce formulaire, un de nos agents vous répondra par email dès que possible.

Veuillez remplir consciencieusement chacun des champs marqués d'une * dans notre formulaire de demande afin que nous puissions traiter votre demande immédiatement et de manière exhaustive.
Nous vous recommandons les navigateurs suivants dans la version actuelle: Google Chrome, Firefox, Safari ou Microsoft Edge
Bitte verwenden Sie für die Reklamationsabwicklung Ihre private Mailadresse/keine Firmenadressen.
p.ex. Aistinger Straße 2
p.ex. 4311
p.ex. Schwertberg
Sélectionner un pays
Pour nous permettre de vous contacter plus rapidement pour toute demande de précisions et notification d’expédition, veuillez indiquer votre numéro de téléphone précédé par le code du pays, p.ex. +43 (664) 12345678.
__________________________________________________________________________________________________________________________
    Vous trouverez le numéro d'article sur l'emballage, les instructions ou, le cas échéant, la carte de garantie du produit que vous avez acheté.
    Téléchargez une photo du produit ici si vous n'êtes pas sûr que le numéro d'article fourni est correct.
    Les données du revendeur doivent correspondre à la facture !
    La saisie du numéro de la facture ou du ticket de caisse doit correspondre à la facture ou au ticket de caisse !
    ATTENTION : Une confirmation de commande N'est PAS une preuve d'achat valable ! Formats autorisés:*.JPG, *.PDF et *.PNGmax. 10 MB
    La date d’achat doit correspondre à la date de la facture ou du ticket de caisse !
    Pour prouver que vous êtes un être humain, veuillez recopier le texte que vous voyez dans l'image CAPTCHA