Zum Hauptinhalt springen

Wie lange ist ein Umtausch möglich? - Wissensdatenbank / Web-Shop - Steinbach Helpdesk

Wie lange ist ein Umtausch möglich?

Autorenliste

Innerhalb welches Zeitraumes kann mein Produkt umgetauscht werden?


Die Rückgabe kann innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Dies können Sie direkt über Ihr Kundenkonto oder unter folgenden Link veranlassen:

Link: https://www.steinbach-group.com/de/amasty_rma/guest/login/

Hilfreich Nicht hilfreich

0 von 2 Personen fanden diese Seite hilfreich

Fügen Sie einen Kommentar hinzu

Bitte loggen Sie sich ein oder melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Benötigen Sie eine Passwort-Erinnerung?