Kontakt

Bitte füllen Sie dieses Formular aus und einer unserer Mitarbeiter wird Ihnen per E-Mail so bald wie möglich antworten.

Wir sind stets um Ihr persönliches Anliegen bemüht.

Bitte füllen Sie jedes der mit * gekennzeichneten Felder in unserem Anfrageformular gewissenhaft aus, damit wir Ihr Anliegen umgehend und umfassend bearbeiten können.
Wir empfehlen Ihnen folgende Browser in der aktuellen Version: Google Chrome, Firefox, Safari oder Microsoft Edge
Bitte verwenden Sie für die Reklamationsabwicklung Ihre private Mailadresse/keine Firmenadressen.
z.B. L. Steinbach Platz 1
z.B. 4311
z.B. Schwertberg
Für telefonische Rückfragen und Avisierung von Lieferungen geben Sie bitte Ihre Telefonnummer mit Vorwahl +43 (664) 12345678 an:
__________________________________________________________________________________________________________________________
    Die Artikelnummer finden Sie auf der Verpackung, Anleitung oder ggf. Garantiekarte Ihres gekauften Produkts.
    Laden Sie hier ein Foto des Produkts hoch, wenn Sie nicht sicher sind, ob die angebene Artikelnummer korrekt ist.
    Die Händlerdaten müssen mit dem Rechnungsbeleg übereinstimmen!
    Die Eingabe der Rechnungs- bzw. Kaufbelegsnummer muss mit dem Rechnungs- bzw. Kaufbeleg übereinstimmen!
    ACHTUNG: eine Bestellbestätigung ist KEIN gültiger Kaufnachweis!
    Erlaubte Formate:
    *.JPG, *.PDF und *.PNG
    max. 10 MB
    Das Kaufdatum muss mit dem Rechnungs- bzw. Kaufbeleg übereinstimmen!
    Um zu beweisen dass Sie ein Mensch sind, teilen Sie uns bitte den Text mit, welchen Sie im CAPTCHA-Bild sehen