Welche Spannung soll die UV-Lampe (A402E) liefern? - Wissensdatenbank / Wasserpflege / Desinfektionssystem / 040511 UV Lampe - Steinbach Helpdesk

Welche Spannung soll die UV-Lampe (A402E) liefern?

Autorenliste

Wissenswertes zu Ihrer UV-Lampe:

Dieses System wird für eine umweltbewusste Desinfektion gegen Algen und Bakterien in Pools und Teichen verwendet. Die UV-Lampe verfügt über eine Leistung von 18 Watt, das Anschlusskabel (230 V)

Die Lampe hat eine maximale Leistungsaufnahme von 18 W. Die Stromaufnahme ist max. 0,08A aus dem 230 V Netz. Die Abstrahlleistung (Leuchtleistung) liegt im Durchschnitt bei 4,2 W.