Was kann ich tun, wenn sich meine Whirlpool-Steuereinheit nicht mit dem WLAN verbinden lässt? - Wissensdatenbank / Whirlpools / 128462 PureSpa Octagon Bubble Jet mit Salzwassersystem 218 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn sich meine Whirlpool-Steuereinheit nicht mit dem WLAN verbinden lässt?

Autorenliste

So stellen Sie eine Verbindung her:

Die Verbindung zwischen der Spa-App und dem Wi-Fi-Router kann während des Kopplungsvorgangs abbrechen. Wenn Sie die folgenden Schritte in der richtigen Reihenfolge ausführen, ist der Zeitunterschied zwischen dem Starten des Kopplungsmodus auf dem Bedienfeld und in der App am kürzesten. Dadurch wird ein Timeout Ihres WLAN-Routers verhindert.

Schritt 1: Schalten Sie die mobilen Daten auf Ihrem Telefon aus

Schritt 2: Geben Sie der Intex-App Zugriff auf Ihren Standort, indem Sie Ihren Standort in den Einstellungen Ihres Telefons aktivieren

Schritt 3: Schalten Sie das WLAN auf Ihrem Telefon ein

Schritt 4: Überprüfen Sie, ob Sie nur mit eingeschaltetem WLAN auf das Internet zugreifen können

Schritt 5: Öffnen Sie die Intex-App und melden Sie sich an

Schritt 6: Aktivieren Sie das Spa, indem Sie die Taste RESET (Rücksetzen) auf dem RCD drücken

Schritt 7: Schalten Sie das Spa-Bedienfeld ein

Schritt 8: Drücken Sie das „+“-Symbol in der App

Schritt 9: Drücken Sie sofort „Weiter“ (Ignorieren Sie die Anweisung, die Kopplungstaste auf dem Bedienfeld zu drücken)

Schritt 10: Geben Sie das Passwort Ihres WLAN-Routers ein

Bitte aufpassen! Drücken Sie noch nicht weiter!

Schritt 11: Drücken Sie nun die Pairing-Taste auf dem Bedienfeld für 5 Sekunden, bis Sie einen Piepton hören und die WLAN-Anzeige auf dem Bedienfeld anzeigt, dass es sich im Pairing-Modus befindet

Schritt 12: Drücken Sie in der App sofort auf „Weiter“.

Sollten die oben genannten Schritte nicht funktionieren, nehmen Sie direkt Kontakt mit uns auf unter www.hilfe.steinbach.at.

Hilfreich Nicht hilfreich

8 von 44 Personen fanden diese Seite hilfreich