Was kann ich tun, wenn mein Filterkartuschenbehälter abgebrochen ist? - Wissensdatenbank / Whirlpools / 128456 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 218 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn mein Filterkartuschenbehälter abgebrochen ist?

Autorenliste

Ist mein Filterkartuschenbehälter gebrochen?

Wenn Sie denken, dass Ihr Filterkartuschenbehälter gebrochen ist, kontrollieren Sie bitte, wo Sie den Kartuschenbehälter montiert hatten.

Wurde der Kartuschenbehälter fälschlicherweise oben an der Einlaufdüse (siehe Foto - gelber Kreis) montiert und ist dann „abgebrochen“ kann es sein, dass ein Teil der Einlaufdüse noch im Filterkartuschenbehälter steckt. Bitte prüfen Sie dies vorerst.

Sollte sich der Teil der Einlaufdüse im Filterkartuschenbehälter befinden, können Sie diesen ganz einfach wieder abmontieren und oben bei der Einlaufdüse mit den zwei beigelegten Schrauben montieren, es ist somit nichts gebrochen.

Vergessen Sie nicht, die Dichtung einzulegen. Achten Sie darauf, dass die “Nase” der Dichtung nach AUßEN zeigt.

Der Filterkartuschenbehälter muss unten bei der Ansaugung montiert werden. (Siehe Foto- blauer Kreis)

https://helpdesk.steinbach.at/file.php/71863CHTABZAJYG718621744FCBDA/grafik.png?access_token=rr5gtg-lkmruupgmd-8d6bc2f4c6d4ee8f4a04cbefe988eb983ca41fbe