Was kann ich tun, wenn der Schwimmbadschlauch sich nur schwer anschließen lässt? - Wissensdatenbank / Good to Know! / Schläuche - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn der Schwimmbadschlauch sich nur schwer anschließen lässt?

Autorenliste

So können Sie Ihren Schwimmbadschlauch leichter anschließen:

Halten Sie den Schlauch in einen Kübel mit heißem Wasser, somit wird das Material weicher und das Aufstecken des Schlauches auf den Anschluss wird einfacher.

Hilfreich Nicht hilfreich

1 von 1 Personen fanden diese Seite hilfreich