Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E96 am Display erscheint? - Wissensdatenbank / Whirlpools / 128454 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 201 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E96 am Display erscheint?

Autorenliste

Erscheint der Code E96? Versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Schalten Sie die Steuereinheit ab.

2. Warten Sie, bis das Wasser abgekühlt ist und starten Sie das Gerät erneut.

3. Betätigen Sie die Filtertaste und - oder die Gebläse- und Jet-Tasten, um die Wassertemperatur zu senken.

Hilfreich Nicht hilfreich

7 von 22 Personen fanden diese Seite hilfreich