Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E94 am Display erscheint? - Wissensdatenbank / Whirlpools / 128456 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 218 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E94 am Display erscheint?

Autorenliste

Es erscheint Code 94? Versuchen Sie bitte Folgendes:

• Schalten Sie ab und ziehen Sie den Netzstecker der Steuereinheit.

• Fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu, um die Wassertemperatur des Whirlpools auf über 5°C (41°F) zu erhöhen.

• Drücken Sie dann die Taste, um das Wasser auf die gewünschte Temperatur aufzuwärmen.

Die Ursache für diesen Fehlercode kann die zu geringe Wassertemperatur des Whirlpools sein.
Liegt die Umgebungstemperatur unter 5ºC, empfehlen wir, den Whirlpool nicht zu benutzen.

Hilfreich Nicht hilfreich

3 von 3 Personen fanden diese Seite hilfreich