Was bedeutet der Fehlercode E81? - Wissensdatenbank / Whirlpools / 128456 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 218 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was bedeutet der Fehlercode E81?

Autorenliste

Mögliche Ursache

Der Fehler E81 bedeutet, den Ausfall des Übertragungssignals.

Das Display stellt keine Verbindung zur Steuereinheit her.

Empfehlung für den Kunden

• Bitte drücken Sie den Test-Schalter am RCD-Schutzschalter.

• Legen Sie das Display in die Schale am Motorblock und drücken Sie die Reset-Taste am RCD-Schutzschalter.

• Wenn der Fehler weiterhin besteht, erstellen Sie bitte ein Ticket unter hilfe.steinbach.at

Hilfreich Nicht hilfreich

3 von 13 Personen fanden diese Seite hilfreich