Warum lässt sich meine Wärmepumpe nicht einschalten? - Wissensdatenbank / Wärmepumpen / 049207 Wärmepumpe Waterpower 8500 - Steinbach Helpdesk

Warum lässt sich meine Wärmepumpe nicht einschalten?

Autorenliste

Meine Wärmepumpe zeigt keine Funktion, was kann ich tun?

• Bitte prüfen Sie, ob der Netzstecker korrekt mit der Steckdose verbunden ist.

• Trennen Sie den Netzstecker von der Steckdose und verbinden diesen erneut.

• Drücken Sie die Taste Reset am RCD-Schutzschalter.

Wenn die Wärmepumpe sich noch in der Garantiezeit befindet, dann wenden Sie sich bitte an hilfe.steinbach.at. Die Entscheidung, ob Sie das Gerät zur Reparatur einsenden oder den RCD-Schutzschalter kostenfrei erhalten möchten, liegt bei Ihnen.

Der RCD-Schutzschalter muss von einem qualifizierten Elektriker ausgetauscht werden.

Hilfreich Nicht hilfreich

8 von 31 Personen fanden diese Seite hilfreich