Warum fährt der Poolrunner APP Control über den Rand hinaus? - Wissensdatenbank / Poolroboter / 061023 APP Control - Steinbach Helpdesk

Warum fährt der Poolrunner APP Control über den Rand hinaus?

Autorenliste

Die möglichen Ursachen

• Der Wasserstand könnte im Pool zu hoch sein.
  • Die Poolfolie könnte etwas rau sein, somit bekommt der Poolsauger mehr Grip.

Fehlerbehebung

• Lassen Sie ggf. Wasser ab.
  • Führen Sie eine Reduzierung des Auftriebes aus.
  • Für die Reduzierung gibt es im Do-It-Yourself-Verfahren eine einfache Lösung:

Voraussetzung:
Der Reiniger darf nicht mit der Bedienungseinheit verbunden sein. Die Bedienungseinheit darf nicht mit der Steckdose verbunden sein.

1. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten ON/OFF und TIME.

2. Bei gedrückten Tasten nun die Bedienungseinheit mit der Steckdose verbinden.

Die LED`s wechseln in den Modus rot und anschließend in den Modus grün.

Abschließend leuchtet die LED ALL rot. Nun können Sie die Tasten wieder loslassen.

3. Drücken Sie die Taste TIME 7x.

4. Trennen Sie die Bedienungseinheit von der Steckdose.

Die Leistung Ihres APP Controls liegt nun bei 80%.

***Nun können Sie ihren Bodensauger wie gewohnt in Betrieb nehmen.***