Warum erreicht mein Poolrunner S63 nicht alle Stellen im Pool? - Wissensdatenbank / Poolroboter / 061007 S63 - Steinbach Helpdesk

Warum erreicht mein Poolrunner S63 nicht alle Stellen im Pool?

Autorenliste

Damit der Poolrunner S63 alle Stellen im Pool erreichen kann, sollten folgende Schritte beachtet werden:

• Positionieren Sie das Netzteil so, dass der Reiniger alle Stellen gut erreichen kann.
  • Schalten Sie die Filterpumpe während der Reinigung mit dem Poolsauger ab.
  • Geben Sie die maximal mögliche Länge des Schwimmkabels in den Pool, berücksichtigen Sie aber einen dementsprechenden Mindestabstand der Bedieneinheit zum Pool.
  • Ändern Sie die Einstellung der Düsen.

Die folgenden Einstellungen sind Empfehlungen. Passen Sie diese Grundeinstellungen an die tatsächliche Beschaffenheit Ihres Beckens an.

- S für kleine Becken: Das Gerät reinigt das Becken 1 Stunde lang.
- M für mittlere Becken: Das Gerät reinigt das Becken 1,5 Stunden lang.
- L für große Becken: Das Gerät reinigt das Becken 2 Stunden lang.

0°/30°: passend für die meisten Becken
0°/40°: zum Abdecken einer großen Reinigungsfläche
20°/20°: für runde Becken

Hilfreich Nicht hilfreich

4 von 11 Personen fanden diese Seite hilfreich