Ist der Poolrobter für Salzwasser geeignet? - Wissensdatenbank / Poolroboter / 061205 Battery Basic - Steinbach Helpdesk

Ist der Poolrobter für Salzwasser geeignet?

Autorenliste

Erklärung:

• Der Roboter muss nach jeder Benutzung gründlich mit klarem Wasser gereinigt werden. Die Schrauben am Sauger bestehen aus Edelstahl, bei höherer Salzkonzentration können diese besonders schnell zu rosten beginnen. Wird das Salzwasser nicht abgespült, verdunstet das Wasser und der Salzgehalt an der Oberfläche der Schrauben steigt.

• Der Salzgehalt muss im Wasser unter 0,5 % liegen.

Hilfreich Nicht hilfreich

2 von 3 Personen fanden diese Seite hilfreich