Wofür benötige ich das Teflonband? - Base de connaissances / Good to Know! / Anschlüsse - Steinbach Helpdesk

Wofür benötige ich das Teflonband?

Liste des auteurs

Hierfür ist das Teflonband hilfreich:

Grundsätzlich wird das Teflonband zum Abdichten von tropfenden Anschlüssen verwendet.

Es empfiehlt sich jedoch schon im Vorhinein bei z.B. dem Verbinden der Schläuche mit der Pumpe und dem Wegeventil alle Anschlüsse mit Teflonband zu umwickeln und mit Schlauchschellen zu fixieren, um die Verschraubungen bestmöglich abzudichten.

Beispiel: Absperrschieber, umwickelt mit Teflonband

1671617078775.jpeg) }}
null