Wie lange ist ein Umtausch möglich? - Base de connaissances / Boutique en ligne - Steinbach Helpdesk

Wie lange ist ein Umtausch möglich?

Liste des auteurs

Innerhalb welches Zeitraumes kann mein Produkt umgetauscht werden?

Die Rückgabe kann innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Dies können Sie direkt über Ihr Kundenkonto oder unter folgenden Link veranlassen:

Link: https://www.steinbach-group.com/de/amasty_rma/guest/login/

Utile Peu Utile