Was kann ich tun wenn mein Unterwasserhandstaubsauger nicht mehr lädt? - Base de connaissances / Poolroboter / 128620NP Unterwasser Handstaubsauger - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun wenn mein Unterwasserhandstaubsauger nicht mehr lädt?

Liste des auteurs

Ihr Handstaubsauger lädt nicht mehr? Das könnte der Grund dafür sein:

Wenn Ihr Unterwasserhandstaubsauger nicht mehr lädt, ist entweder das Ladekabel oder der Akku defekt.

Hinweis: Akku's sind Verschleißartikel und haben somit eine begrenzte Lebensdauer.