Warum lässt sich der Poolrunner Battery Basic nicht mehr einschalten? - Base de connaissances / Poolroboter / 061205 Battery Basic - Steinbach Helpdesk

Warum lässt sich der Poolrunner Battery Basic nicht mehr einschalten?

Liste des auteurs

Wenn sich das Gerät nicht einschalten lässt, kann es folgende Ursachen haben:

• Bitte überprüfen Sie, ob der Akku des Saugers vollständig aufgeladen ist.

• Stellen Sie sicher, dass der Schalter ON/OFF nicht außerhalb des Wassers gedrückt wurde.

Sollten die oben genannten Schritte nicht zum gewünschten Erfolg führen, dann könnte auch ein Defekt an der Motoreinheit oder dem Ladegerät vorliegen.

Hier geht's zum benötigten Ersatzteil: https://www.steinbach-group.com/de/061285-motoreinheit-fuer-061205-73123de/

Eine ausführliche Beschreibung für den Austausch der Motoreinheit finden Sie im Anhang.

Ein Tutorial für den Austausch der Motoreinheit finden Sie unter folgendem Link: https://youtu.be/JVnriQOYjbE