Warum funktioniert der Poolrunner Battery Basic außerhalb des Wassers nicht? - Base de connaissances / Poolroboter / 061205 Battery Basic - Steinbach Helpdesk

Warum funktioniert der Poolrunner Battery Basic außerhalb des Wassers nicht?

Liste des auteurs

Erklärung, warum der Poolrunner außerhalb des Wassers nicht funktioniert:

Um mögliche Schäden durch Betrieb außerhalb des Wassers zu vermeiden, wurde der Battery Basic mit einem Wassersensor ausgestattet. Dieser Sensor erkennt, ob sich der Sauger im Wasser befindet oder nicht.

Bitte beachten Sie, dass der Poolroboter erst ca. 15 Sekunden nach dem Einschalten im Wasser mit der Reinigung beginnt.