Warum entweicht aus meiner Steuereinheit Luft, wenn ich das Becken aufblasen möchte? - Base de connaissances / Whirlpools / 128456 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 218 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Warum entweicht aus meiner Steuereinheit Luft, wenn ich das Becken aufblasen möchte?

Liste des auteurs

Da der Füllschlauch nicht die gesamte Luft abtransportieren kann, die vom Gebläsemotor erzeugt wird, entweicht die überschüssige Luft an der Steuereinheit. Dies ist Herstellungsbedingt so vorgesehen.

Der Anschluss an der Steuereinheit darf nicht verschlossen werden, da ansonsten der Gebläsemotor nach kurzer Zeit überhitzen würde.