Kann ich mehrere Solarkollektoren verbinden? - Base de connaissances / Solarkollektoren / 049120/049123 Compact - Steinbach Helpdesk

Kann ich mehrere Solarkollektoren verbinden?

Liste des auteurs

So können Sie mehrere Solarkollektoren verbinden:

Es können mehrere Solarkollektoren miteinander verbunden werden, um die Heizleistung zu erhöhen.
Dazu benötigen Sie nur die Anschlussadapter für Anschlüsse mit 32 mm oder 38 mm Durchmesser. Sie müssen die Kollektoren nur zusammenstecken.

Verbindung der Kollektoren:

Adapter 32/38 mm Durchmesser:

1669635612152.png) }}

1669635052424.png) }}

1669635790547.png) }}