Kann ich meinen Solarkollektor zusätzlich mit einer Solardusche verbinden? - Base de connaissances / Solarkollektoren / 128685 Solarmatte INTEX - Steinbach Helpdesk

Kann ich meinen Solarkollektor zusätzlich mit einer Solardusche verbinden?

Liste des auteurs

Nein, dies ist nicht möglich. Unsere Solarkollektoren sind nicht für den Betriebsdruck einer Hauswasserleitung ausgelegt.

Des Weiteren würden die Druckschläge durch Öffnen und Schließen der Armatur zu einem Problem führen. Auch eine Einstellung der gewünschten Wassertemperatur wäre nicht mehr möglich.