Wie stelle ich bei meiner Filteranlage einen Timer ein? - Knowledgebase / Filteranlagen / Steinbach / 040120 Active Balls 75 - Steinbach Helpdesk

Wie stelle ich bei meiner Filteranlage einen Timer ein?

Authors list

So geht`s!

Um eine Zeit einzustellen, stecken Sie das Netzteil ein und drücken Sie anschließend den Timer-Knopf, bis die gewünschte Zeit aufleuchtet. Nun können Sie auf den On/Off-Knopf drücken, um die Pumpe zu starten.

Hinweis: Die Farbe der LEDs spielt keine Rolle, hier sind nur verschiedenfarbige LEDs verbaut. Wenn die LED unter der gewünschten Zeit aufleuchtet, drücken sie erneut den On/Off Knopf.
Die Filteranlage wird jetzt täglich zur programmierten Uhrzeit für die eingestellte Stundendauer laufen. Eine Programmierung von mehreren Zeiten ist mit der integrierten Zeitschaltuhr nicht möglich.Dazu muss eine zusätzliche externe Zeitschaltuhr angeschlossen werden. Auf dieser programmieren Sie die gewünschten Ein- und Ausschaltzeiten. Die Filteranlage müssen Sie auf Dauerbereitschaft stellen, indem Sie den Timer auf 24 Stunden programmieren.
Wenn die externe Zeitschaltuhr eingeschaltet, ist der Timer der Sandfilteranlage in Bereitschaft und schaltet sich sofort ein.

Bei Verwendung einer externen Zeitschaltuhr muss der Transportschutz der Batterie entfernt werden.

upload.png) }}

Helpful Unhelpful

17 of 24 people found this page helpful