Wie hoch darf der maximale Betriebsdruck der Dusche sein? - Knowledgebase / Solarduschen / 049015 Solardusche Deluxe Supreme - Steinbach Helpdesk

Wie hoch darf der maximale Betriebsdruck der Dusche sein?

Authors list

So hoch darf der Druck sein:

Die Solardusche kann an eine Wasserversorgung mit einem maximalen Druck von 5 bar angeschlossen werden.

In der Skizze sehen Sie eine rot gekennzeichnete Zuleitung und die Eingangsseite des Mischers, nur diese beiden stehen unter Netzdruck. Es handelt sich hier um normale Installationsleitungen, für welche ein Betriebsdruck von 5 Bar kein Problem darstellt.  Fast alle Duschen werden mittlerweile mit einem Betriebsdruck von 5 Bar angegeben.

null

Helpful Unhelpful

3 of 3 people found this page helpful