Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E99 am Display erscheint? - Knowledgebase / whirlpools / 128454 PureSpa Jet & Bubble Deluxe Octagon 201 x 71 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E99 am Display erscheint?

Authors list

Der Code E99 erscheint? Versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Schalten Sie die Steuereinheit ab.

2. Warten Sie, bis das Wasser abgekühlt ist und starten Sie das Gerät erneut.

3. Betätigen Sie die Filtertaste und - oder die Gebläse- und Jet-Tasten, um die Wassertemperatur zu senken.

Helpful Unhelpful

0 of 4 people found this page helpful