Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E91 am Display erscheint? - Knowledgebase / whirlpools / 128450 PureSpa Greystone Deluxe 211 x 211 cm - Steinbach Helpdesk

Was kann ich tun, wenn der Fehlercode E91 am Display erscheint?

Authors list

Es erscheint der Code E91? Folgendes kann die Ursache sein:

• Schmutz oder Kesselstein auf den Titanplatten.

• Niedriges Salzniveau/Kein Salz.

• Elektrolytische Speicherzellen-Kabel ist lose oder nicht angeschlossen.

• Möglicher elektrolytischer Speicherzellen-Defekt.

Versuchen Sie bitte kommende Schritte:

• Entfernen Sie die elektrolytische Speicherzelle zur Reinigung lt. Anleitung.

• Verwenden Sie Salzgehalt-Teststreifen, um den Wert des Wasser zu überprüfen.

• Bei Bedarf fügen Sie Salz hinzu. Siehe „Salzgehalt-Information“.

• Stellen Sie sicher, dass das Kabel fest an der Zelle angesteckt ist.

• Wenn nötig, ersetzen Sie die Speicherzelle lt. Anleitung.

Helpful Unhelpful

24 of 54 people found this page helpful