Was bedeutet die Fehlermeldung EE 4? - Knowledgebase / Wärmepumpen / 049201 Wärmepumpe 5000 - Steinbach Helpdesk

Was bedeutet die Fehlermeldung EE 4?

Authors list

*ACHTUNG: Infos für dich sind in blau gehalten (nicht für den Kunden gedacht)

Mögliche Ursache

Es könnte ein Defekt am Temperatursensor des Wärmetauscher oder an der Hauptplatine vorliegen. Der Parameter könnte verstellt sein und dadurch hat das automatische Abtauen nicht funktioniert.

Bei Garantiefall: Der Kunde kann den Defekt nicht selbst beheben und die Wärmepumpe muss daher zur Reparatur eingesendet bzw. abgeholt werden.