Warum erreicht mein Poolrunner Battery Basic nicht alle Stellen im Pool? - Knowledgebase / Poolroboter / 061205 Battery Basic - Steinbach Helpdesk

Warum erreicht mein Poolrunner Battery Basic nicht alle Stellen im Pool?

Authors list

Folgende Punkte könnte Ihnen behilflich sein, damit Ihr Poolrunner wieder alle Stellen im Pool erreicht:

Der Battery Basic fährt nach dem Zufallsprinzip, die Reinigung des gesamten Pools ist somit eine Zeitfrage. Ist der Roboter nicht vollständig geladen oder die Fläche des Pools zu groß, können Bereiche nach einem Durchgang ungereinigt bleiben.

• Schalten Sie die Filterpumpe während der Reinigung mit dem Poolsauger ab.

• Ändern Sie die Einstellung der Räder.

Der Arbeitsradius kann durch das Einstellen der Räder angepasst werden.
Folgende Einstellungen werden empfohlen:

C-A: Einstellung für die meisten Becken (Standardeinstellung)
B-C: Einstellung für große Becken
B-A: Einstellung für kleine Becken

1. Drücken Sie die Haltenase von der Steckachse weg und ziehen Sie das Rad ab.

2. Stecken Sie das Rad mit der Arretierung ein, sodass diese beim jeweiligen Buchstaben für die gewählte Einstellung einrastet.

Die Räder sind eingestellt.

1657194148857.png) }}

Zusätzlicher Tipp:

* Vor der Inbetriebnahme muss der Sauger vollständig aufgeladen werden.

Helpful Unhelpful

4 of 9 people found this page helpful