Kann ich meinen Stahlwandpool mit Salzwasser betreiben? - Knowledgebase / Stahlwandpools / 012335SA Styria rund (600x150) - Steinbach Helpdesk

Kann ich meinen Stahlwandpool mit Salzwasser betreiben?

Authors list

Salzwasser für mein Stahlwandbecken ja oder nein?

Leider müssen wir Ihnen davon abraten, Ihren Stahlwandpool mit Salzwasser zu betreiben. Salz und Stahl sind nicht verträglich. Wenn Sie Salz als Ihre Desinfektionsmethode wählen, kann es zu Rost an den Platten, Schrauben und an der Stahlwand selbst kommen. Beachten Sie bitte, dass die Poolfolie “schwitzt”, das heißt die Folie gibt ebenfalls etwas Wasser ab und somit kommt auch die Stahlwand mit dem Salzwasser in Berührung.

Helpful Unhelpful

7 of 9 people found this page helpful

Add a comment

Please log in or register to submit a comment.

Need a password reminder?