Kann ich an meine Solardusche zusätzlich einen Solarkollektor anschließen? - Knowledgebase / Solární sprchy / 049015 Solardusche Deluxe Supreme - Steinbach Helpdesk

Kann ich an meine Solardusche zusätzlich einen Solarkollektor anschließen?

Authors list

Nein, dies ist nicht möglich. Unsere Solarkollektoren sind nicht für den Betriebsdruck einer Hauswasserleitung ausgelegt.

Des Weiteren würden die Druckschläge durch Öffnen und Schließen der Armatur zu einem Problem führen. Auch eine Einstellung der gewünschten Wassertemperatur wäre nicht mehr möglich.

Užitečná Neužitečná

1 z 1 lidem přišla tato stránka užitečná

Přidat komentář