Wie verwenden Sie eine externe Zeitschaltuhr? - Wissensdatenbank / Informationen rund um die Poolwelt / Sandfilteranlage - Steinbach Helpdesk

Wie verwenden Sie eine externe Zeitschaltuhr?

Autorenliste

Entfernen Sie die Transportsicherung der Knopfzellen-Batterie.
Stellen Sie die externe Zeitschaltuhr zu den gewünschten Zeiten ein und Stecken dann die Pumpe an der Zeitschaltuhr ein.
Nun starten Sie die integrierte Zeitschaltuhr der Pumpe und stellen die Uhrzeit auf 24 Std.
Die Pumpe startet dann zu den eingestellten Zeiten der externen Zeitschaltuhr.