Fehlercode E95 - Die Wassertemperatur ist zu hoch - Wissensdatenbank / Informationen rund um die Poolwelt / Whirlpools - Steinbach Helpdesk

Fehlercode E95 - Die Wassertemperatur ist zu hoch

Autorenliste

Schalten Sie ab und ziehen Sie den Netzstecker der Steuereinheit.

Warten Sie bis das Wasser abgekühlt ist und schalten Sie dann den FI ein und starten Sie alles wieder neu.

Schalten Sie die Heizung aus, drücken Sie die Filter- und Bubble-Tasten, um die Wassertemperatur zu senken.