Zum Hauptinhalt springen

Fehlercode E94 - Die Wassertemperatur ist zu niedrig - Wissensdatenbank / Informationen rund um die Poolwelt / Whirlpools - Steinbach Helpdesk

Fehlercode E94 - Die Wassertemperatur ist zu niedrig

Autorenliste

Liegt die Umgebungstemperatur unter 4ºC, empfehlen wir, den Whirlpool nicht zu benutzen.

Schalten Sie ab und ziehen Sie den Netzstecker der Steuereinheit.
Fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu, um die Wassertemperatur des Whirlpools auf über 5°C (41°F) zu erhöhen, drücken Sie dann die Taste,
um das Wasser auf die gewünschte Temperatur aufzuwärmen.

Teilen