Die Zeit auf der externen Zeitschaltuhr funktioniert nicht. - Wissensdatenbank / Informationen rund um die Poolwelt / Sandfilteranlage - Steinbach Helpdesk

Die Zeit auf der externen Zeitschaltuhr funktioniert nicht.

Autorenliste

Entfernern Sie die Transportsicherung der Knopfzellen-Batterie, entfernen Sie diese nicht werden die Filterzeiten im Falle eines Stromausfalls nicht gespeichert.
Prüfen Sie die Batterie und tauchen Sie diese ggf. aus. Knopfzelle Lithium 3V CR2032.